top of page
Marmita_saudavel.png

Quem Somos

Apaixonadas pela cozinha e trabalhando muitas horas fora de casa, nos demos conta de que as pessoas têm cada vez menos tempo para conviver ao redor da mesa. Os momentos de descontração e bom papo estavam cada vez mais escassos.

Depois de anos de estudos o casal de cozinheiros Fernanda e Eder Gitte idealizaram a Donantonia, uma marca com a proposta de melhorar a relação das pessoas com a comida e por meio dela.

Em 2019, Ana Maria, a mãe da Fernanda uniu-se à equipe, que agora completa, leva sabor em pratos feitos com muito amor.

Acreditamos que é possível receber bem em casa, comer de forma saudável no dia a dia, e ter mais momentos em família, sem estresse.

Cozinha_Donantonia.png
Dona Antonia_edited.jpg

Dona Antonia

Donantonia é uma homenagem à avó da Fernanda e mãe da Ana, Dona Antônia, uma mulher que amava a sua família e não media esforços para agradar a todos. Acordava cedinho para preparar as refeições dos filhos e netos, fazendo isso com toda a sua alma e coração de quem é apaixonada pelo que faz.

Para Dona Antônia os pratos tinham que ser coloridos e a comida fresquinha, por isso ela escolhia cuidadosamente todos os ingredientes que seriam usados no preparo.

Essa filosofia foi adotada por nós para criar os pratos de cada cardápio.

Chef_Fernanda.png

Experiência

A equipe é familiar e multidiciplinar, cada um dá a sua pitada:

Ana Maria acumula anos de viagens gastronômicas, em 24 países, para trazer autenticidade e diferentes culturas para os nossos cardápios.

Além disso, tem mais de 40 anos de experiência em receber como ninguém, agradando até os gostos mais peculiares. Herdou da mãe, Dona Antônia, o amor e capricho até os pequenos detalhes. É ela quem dá aquele toque que só comidinha de vó tem…

Fernanda cresceu entre as panelas e saiu do mundo corporativo para dedicar-se à sua grande paixão por servir.

Técnica em gastronomia e confeitaria, sua especialidade é combinar sabores clássicos e inusitados na medida certa, sempre utilizando ingredientes naturais. É quem cria os pratos e combina-os em cada cardápio.

 

Além disso, está cursando Nutrição, sempre em busca de novidades e qualidade para a sua mesa.

Depoimentos

1

Sara Scarin

“Comidas deliciosas e práticas! Ingredientes de boa qualidade, saborzinho de comida caseira, além do excelente atendimento!”

2

Daniela Carrion

“Comida MARAVILHOSA, com aquele gostinho caseiro de feito na hora. A melhor que já experimentei. Super recomendo." 

3

Glória Torrico

“Comida saudável, saborosa e bem caseira. Uma delícia mesmo! Tudo feito com o maior cuidado e carinho. Sou cliente fiel, a cada quinze dia me abasteço com as refeições da Donantonia. Minha filha de 1 ano adora também. É super prático para quem quer uma refeição saudável e saborosa sempre a mão. Super recomendo.”

Caldos.jpg
bottom of page